Я бы все ему простила

               

Я  бы  все  ему  простила:
Зной, укусы комаров.
Даже   дождик  долгий,   сильный,
Очень  нужный  для  грибов.
Я  бы  тополиный  пух   стерпела,
Хоть  щекочет  ноздри  он.
Я  всегда  тебя  хотела,
В  образ  твой   мой   взор  влюблен  …
С сентября  уже  скучаю,
И  с  тоскою  жду  тебя…
Перемены  отмечаю:
Холод,  ветер,  шум  дождя.
А потом  мороз,  бураны,
Вечер  ранний  у  порога….
Снег,  зализывая   раны,
Заметает  все   дороги.
Гололед,  как  наказанье
Нам  за  нашу  нелюбовь.
Но я  делаю  признанье
Лишь  тебе,  родное,  вновь…
И  тебе  я  лишь  верна,
Жду  с  надеждой  повстречаться.
Лето!!! Лучшая  пора!
Только бы  тебя  дождаться….


Рецензии