Поэтам

Поэтами станут лишь те,
Кто наденет на мысли слова,
Кто надежду подарит мечте
И увидит в одном солнце - два

Кто сложит не только строку
И срифмует "моё" с "твоё",
А найдёт и покажет тропу
И сломает врагу копьё!

Кто построит свой дом на скале
И создаст что-то новое скоро
Кто трудится здесь на Земле,
Ну, а мысленно в Небе и с Богом

Кто восхвалит любовь навсегда!
Несмотря на людские насмешки,
Кто меняет места, города,
Чтобы не быть в чужих руках пешкой!


Рецензии