открой себя

Посмотри и откройся,
Той силе что ждет.
Утром рано умойся,
И иди куда поведет.  

Будет трудно, не бойся.
Доверься судьбе.
Скорей успокойся,
Чтоб не быть во мгле.  

Тебя жизнь избрала,
Для новых путей.
Друзей тебе дала,
Чтоб идти веселей.
13.12.2013г.


Рецензии