Новый Год
Принося собою, праздник в дом,
Тем самым, поднимая настроение,
Всем тем, кто проживает в нём.
Его неспешное, но явное вторжение,
Повсюду видно, тут и там,
Он ярким, красочным свечением,
Украсил все проспекты и дома.
На площадях, зеленые красавицы,
Во всей красе уже стоят,
В своих переливающихся платьицах,
Собою завораживают взгляд.
Новый Год семейный праздник,
Родных, он собирает за столом,
Даря им те минуты счастья,
Которые не описать пером.
Свидетельство о публикации №113121303679
С уважением и теплом,
Виктор Галат 25.01.2014 21:37 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 26.01.2014 20:28 Заявить о нарушении