Снежинkи
Ведь они никогда не узнают, как прекрасно, грядущее лето
Растекутся в слезинках с тушью, и сотрутся рукой аккуратно,
Их холодные тихие души, вдруг исчезнут…куда? не понятно
Кружевные узоры, сплетает, торопливо зима, во власти
Жаль снежинок, они не узнают ничего о любви и счастье.
Свидетельство о публикации №113121300367