приготовься

вОлнами ходят белые ковыли,
ветру велено гриву его чесать,
звёзды маячащие вдали,
помнят яркое будущее земли,
благо мечты –
розовую печать,
недосягаемую почти, -
ты сумеешь её понять -
прочти! -
приготовься
вспыхнувшую мечту
встречать.

13.12.13.


Рецензии