Циолковскому К

Циолковскому К.

Ракетоноситель снов,
снов света и силы...
его голова без слов -
ракетоноситель!
***
в его голове слышен визг,
звучащий красиво..
как лифт , уносящийся вниз -
за космос крысиный..
***
ракетоноситель дней -
вертящихся, синих..
его голова во сне -
ракетоноситель.
***
простите, простите её
за эти полёты..
ведь носим не то, что пьём -
далёко, далёко...
***
в его голове даже днём
бездонный Пракситель -
ваянием упоён -
ракетоноситель!
***
... пакетоноситель идёт...
с кефиром и ситным..
а ночью он идиот -
ракетоноситель.............


Рецензии
Константин, с Наступающим! Счастья, новых картин и стихов, вдохновения.
С уважением.

Николай Сыромятников   31.12.2013 14:20     Заявить о нарушении
И вас, Николай, с Новым!

Константин Медведич   31.12.2013 22:29   Заявить о нарушении