Молодожёнам

Вот , наконец, настал тот час
Когда к венцу подводят вас
Пусть Бог благословит ваш брак,
Ну, а я скажу вам так:

Молодожёны наши дорогие!
Помните всегда, что в этом мире
Вы обязаны честно прожить,
Чтобы счастье заслужить!

Союз сердец свято храните,
Близким радость подарите!
Свою любовь приумножайте
Горячих чувств не потеряйте!

И никогда не забывайте вы того,
Что всё зависит от Отца Небесного
Благодарить Его не уставайте
В делах и мыслях прославляйте!


Рецензии