Нет, мы не тени на заборе...

Нет, мы не тени на заборе,
Не эхо - звуков, голосов,
Мы всё - и радости, и горе,
И ключик к миру и засов.
И, если кто закрыт для зорьки,
Иль для шуршания травы, -
Деньки его и вправду горьки
Для сердца и - для головы...


Рецензии