Счастливое мгновение
Наверно стоит дальше жить,
Ведь этот миг, собою дарит ощущение,
Того,что ты, как будто в облаках паришь.
Оно как вспышка внутренняя, озаряет,
Наполнив сердце,радостным теплом,
Приоткрывая вновь завесу тайны,
Закрытую от всех божественным ключом.
Миг счастья,как подарок Бога,
Не каждому дано, его познать,
Но кто его почувствует, всем сердцем снова,
Того коснется точно, Божья благодать.
Свидетельство о публикации №113121303543