Так и радуйтесь...

Лучше всего у меня получаются не свои, тесезеть, произведения, а комментарии к чужим. И безо всяких при том ужимок.
Но ведь я вас читаю же!

Или кому надо, чтоб не читали, а лишь плюсики ставили?
Но... Тогда вообще ничего  не надо.
Сфотографируйте голую чью задницу и сюда вставьте.

Хо! Вот на это дело и у меня плюсиков достаточно.


Рецензии