Меня мусолили на свет
Когда потек мой лед из слов.
Меня два дня искали в моргах,
Ведь даже там живет любовь!
Меня искали с фонарями.
Меня мусолили на свет.
А я хотел уехать к маме,
Но только мамы больше нет.
dok
Свидетельство о публикации №113121303487