Случается...
В синеве этих ветреных глаз,
И бывает, такое случается
В нашей жизни единственный раз -
В такт сердца попадают однажды,
Непременно влюбляешься, и,
Только знаешь, что в реченьку дважды
В одну воду уже не войти,
А она все так манит, так нежно
За собой, за мечтой озорной,
Окрыляя напрасной надеждой,
Нарушая привычный покой...
Свидетельство о публикации №113121303446
Игорь Белкин 19.12.2013 11:02 Заявить о нарушении
Василий Ткач 2 19.12.2013 14:57 Заявить о нарушении