Казнили дядю КИМ ЧЕН ЫНА

Казнили дядю Ким Чен Ына
Засунув сзади миномёт.
Но прелести такого дрына
В России вряд ли кто поймёт.

Тот воровал у государства
Для нежной пассии своей,
Немного оставлял для пьянства
Долларов, шекелей, рублей…

И иногда кутил с друзьями
Считал всегда в «законе» он…
На тёлок с вишнями – грудями
Истратил Вонов миллион…

Не в ту ходил бедняга школу
Вот и не прожил много лет,
Вот Сердюков всегда весёлый
А миллиардов тю-тю нет!

Но по карманам государства
Не шарил, как какой то вор,
Он баб подставил от коварства:
Пускай их судит прокурор…

И всё, отмазали торговца
Коль срок для следствия истёк.
Наш президент жалеет потца
И Эдик от суда утёк…

Коррупционная таможня,
Торговля стулом под заказ.
Нуворишам у нас всё можно
Закон открытый для проказ…
        13.12.2013г.


Рецензии
как всегда старина не в бровь а в глаз, в Корее и в Китае с казнокрадами не чикаются, бац бац и к стенке. у нас же разными узами крепко повязаны. почему и все стали министрами и премьерами,
одна шайка лейка. Старина скайп не работает . с теплом

Александр Богодухов 2   13.12.2013 14:54     Заявить о нарушении
ДА,не позволит дядя Вова хоть пальцем тронуть Сердюкова!

Владимир Николаевич Кирсанов   13.12.2013 21:31   Заявить о нарушении