Я ХОЧУ

Я хочу туда,где лето!
Где есть солнышко,тепло!
Чтобы злой студёный ветер
Не морозил мне нутро.
Я хочу быстро-быстро собраться
И бежать бегом без оглядки
От холодного,чёрного ветра,
Что с судьбою играет в прятки.
Завыванья морозят сердце,
Поднимают всю муть со дна
Не давая ему согреться,
Отбирая остатки тепла.
Где же ты,дорогой человек?
Очень жду встречи с тобой!
Может быть вьюга ответ
От тебя захватит с собой?
       дек 2013


Рецензии