Крики чувств

В огромной зале, за столом,
От крика чувств, сплошной содом..
Кто, что кричит и, что поет,
Быть может, кто то разберет?

1)-Я рядом, быть всегда хочу,
К тебе, как солнышку я льну...
2)-Постой, но просто иногда,
Бывают у меня дела...

1)-Все время, на меня шипишь,
Другим же ты благоволишь...
2)-Но ты ведь мне не господин,
И в этом мире не один..
               
1)-Я душу с сердцем отворил!!!
2)-Ты хочешь, чтоб благодарил?
1)-Мне благодарность не нужна!!!
2)-И в чем тогда моя вина?

1)-Стремлюсь порадовать тебя. ..
2)-Нет, настроенья у меня,
Ты лучше нервы сбереги,
Ты от меня сейчас сбеги.

1)-Но в чем причина помутненья,
И твоего ко мне презрения?
2)-Презренья нет, но иногда,
Душа одна побыть должна:

Куда не гляну-ты стоишь,
То ободряешь, то молчишь,
И смотришь пристально и всюду,
Кому я рад и ласков буду...      

Мне нет свободы, воздух в взвеси,
Одно и то же, те же смеси.
Мне нет покоя в забытье,
Себя вставляешь ты везде. ..

На грани-грани умиранья,
Ищу я в метрах расстоянье .
Дай отдохнуть... Охолонись..
1)-Мне так обидно, ты мне жизнь. .
               
Я взгляд ловлю, ты мне награда,
Я пью твой   смех-он мне отрада...
2)-Я по морозу в одиночку,
Нет, не поеду, точка, точка. ...


Рецензии
Оди... ну как жешь тут, не оставить, отзыв.
Просто отличное стихотворение...
Такая мерная передача..
Особенно строчка хороша:
"Душа одна побыть должна:"
Но чувство себя написало...
Спасибо тебе за это.
С теплом Владимир.

Владимир Юнь   13.04.2014 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!Спасибо за такое понимание!!!Очень приятно и радостно становится!
С теплом и уважением!!)

Оди Ночка   13.04.2014 14:14   Заявить о нарушении