Я отрицать не смею Бога...
Его троичности в одном.
Тому примеров очень много
Мы в православии найдем.
Он Дух Святой и вездесущ,
Он - Бог-Отец и всемогущ,
Бог-Сын,дающий нам завет,
Где мы на все найдем ответ.
27.06.12.
Свидетельство о публикации №113121303383
С уважением.
Максим Зюзин.
Максим Зюзин 11.01.2014 15:21 Заявить о нарушении