8X4

*
В связи с наметившейся связью
сцепились мысли мелкой вязью.
Я разобрать пытаюсь вязь,
хочу понять – нужна ли связь?
*
Как не были бы принципы убоги,
но я всегда придерживаюсь их:
хотеть одновременно можно многих,
любить – одну, ну максимум – троих.
*
Не надо делать монстра из меня.
Молва всё проецирует превратно.
Я НИКОГДА тебе не изменял,
а вот другим с тобой неоднократно
*
Прельщая ненасытным лоном,
ты ночь наполнила экстримом –
лег спать китайским мандарином,
проснулся выжатым лимоном...
*
Когда любовью ранен ты навылет,
заделывать прореху не спеши.
Полезна вентиляция души,
сам удивишься, сколько дури выйдет...
*
Я пребывал в тоске, а временами в коме,
пересобрав с нуля и озаботив плоть,
меня к тебе привёл Господь и познакомил.
И поздно восклицать – Не приведи, Господь!
*
Мне часто кажется, что я ещё живой
и люди подтверждают – да, похоже.
Хотя заметны неполадки с головой
и с остальными органами тоже
*
Чтоб не чурались собственных желаний,
Создатель, всех и каждого любя,
нам руки дал: одним для обниманий,
другим, чтоб наложили на себя


Рецензии
Поэтом наслаждалась я раз восемь по четыре.
Боюсь, что нимфоманкою сочтут в подлунном мире.
И так привыкла, день-деньской Его стихи приманкой.
Увы, безжалостна судьба! Была ведь графоманкой)))

Елена Элентух   03.02.2014 17:11     Заявить о нарушении
Ну, что ты, Лена, право.
Не стреляйте пианиста, он играет, как умеет:)

Пиванофф   03.02.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.