Зависть...
Что зависть - наломает дров -
Сначала лестью ублажит,
Потом... обидеть поспешит...
И кружит, будто бы, с добром...
И осыпает серебром...
Слова красиво говорит -
Но ядом брызнуть норовит.
Исподтишка... как-будто, вскользь,
Пытается вам портить кровь,
Надеясь, что ослепли вы
От ежедневной похвалы...
И вдруг... забывшись, в полный рост,
Встает из друга сука-злость...
И где ж любовь? И где же лесть?
Звучит, по-полной, бабья месть!
За что? За то, что можешь ты...
За все подарки... за цветы -
За то... что все тебе... не ей...
Подружке, будто бы... моей...
Свидетельство о публикации №113121303324