Мой дуб

Мой дуб, как памятник моим годам.
Такой зеленый и красивый.
Он так могуч, в нем столько силы,
Не поддается он ни бурям, ни ветра.
В нем моей юности и зрелости частица,
Он будет вечным памятником моим годам.
Сюда я приезжаю чтоб в прошлом раствориться,
Здесь каждый камень, кустик и тропинка,
В моем сознании, в память превратиться.
Все также предо мной предстанут,
Как вечный памятник, юности  моей года.
Теперь я в городе большом живу,
И ни о чем теперь не сожалею.
Придет весна, и здесь я посажу свою аллею,
При жизни памятник живой воздвигнув.
Года мои так быстро пробегут, назад их не вернешь,
Жизнь заставляет, надо торопиться, чтоб сделать какое -то добро.
И для себя я вывод делаю один,  ведь что посеешь то ты и пожнешь.


 

 


Рецензии