восемь дней...
перед ними лет сорок пять...
нет возможности чаще встречаться...
есть возможность всегда потерять...
я иду по канату и полю...
над ущельем средь тысячи мин...
за любовью и правдой простою...
я люблю...и останусь один...
ты порою...быть может не знаешь...
как на мои поступки отвечать...
не понимаю...не понимаешь...
я так хочу тебе себя отдать...
ну ладно...останется осень...
и сотни...тебе стихов...
а сердце ни о чем тебя не просит...
оно в Любви...его итог таков...
Свидетельство о публикации №113121303274