В тихом омуте

Зря смеётесь вы. В тихом омуте
Черти водятся, говорят.
И не раз ещё, знаю, вспомните
Мой задумчивый мягкий взгляд.
Незаметная неприметная
Растворюсь я в ночной тиши.
Буду сниться вам, безответная,
Буду жить в глубине души.
Не старайтесь зря - не получится
Тихий голос мой заглушить.
Не колдунья и не разлучница,
Не умею я ворожить,
Но вы вспомните, точно вспомните
Мой ничем неприметный взгляд.
Черти водятся в тихом омуте -
Люди знают, что говорят.
2002г.


Рецензии