Растворившись в дожде
Ты ушла от меня, чувств моих не щадя,
Ты ушла в хмурый день, проливного дождя.
Я остался один,покорившись беде,
А любовь умерла, растворившись в дожде.
2
Я живу день за днём, счёт потерям ведя,
Слыша в сердце своём, шум печальный дождя.
Видно, счастье теперь не отыщешь нигде,
И исчезло оно, растворившись в дожде.
3
Я остался один, путь нелёгкий пройдя,
А кругом серый цвет-цвет былого дождя,
Я бы мог всё забыть, поклонившись звезде,
Только где её свет?Растворился в дожде.
Я любил, видит Бог,
Без тебя жить не мог,
И своею любовью гордился.
В сердце жил образ твой,
Но в воде дождевой,
Для меня он навек растворился.
Свидетельство о публикации №113121303213
Мистер Шмокс 05.01.2014 21:41 Заявить о нарушении