Поверь в себя!

Я ветру вольному созвучна.
Свобода манит, как магнит.
Жить по ранжиру - это скучно.
Свобода радости сулит.

Услышу птиц, увижу небо.
Звезду достану, удержу.
Поверю в чудо, в сказку слепо.
Быть может, подвиг совершу.

Пройдусь по радуге беспечно.
В ладони дождик соберу.
Раздам я счастье всем навечно.
А от беды я удеру.

В реке бессмертья искупаюсь.
Пересеку я Рубикон.
Во всех грехах своих покаюсь.
Рискну, поставив все на кон.

Расправив крылья, словно птица.
Оставлю все и улечу.
Создам я культ себя, как жрица.
Все будет, если захочу.


Рецензии
Таня, добрый вечер. Мне это очень понравилось. Ты молодец. Ты и меня подвигла на написание, хотя желание было давно.

Нина Гришкова   17.03.2014 23:07     Заявить о нарушении