Заболела душа

Заболела душа на разрыв
Её ты звала обман затаив
Я и сам думал игра на двоих..
Но увлекала так, что я забыл..

А игроков много у стола..
Ты всегда весела и пьяна..
А я всё тихо жду...
Ведь не веду двойную игру..

А может ну его всё к чертям!
Заведу другую игру!
Но, тут понимаю : люблю..
Хоть и любовь в никуда...


Рецензии