о чём бы написать

О чем бы стих мне написать?
Не знаю толком даже
И стоит только ведь начать
От грифеля весь в саже

Но чтобы делу дать толчек
Двух строчек первых хватит
И предо мной пустой листок
И выбор,темы хвалит

Да вот возьму и опишу
Пейзажную картину
Сижу,стараюсь и пишу
Хотя...Нет.Стоп.В корзину

Возьму ещё листок,другой
И напишу про счастье
Нет!В эту тему ни ногой
Вокруг одно ненастье

А может про любовь начать?
О том что любят и скотину
Кто будет это всё читать?
Еще листок в корзину

Ну да не густо на листе
И строчки не едины
И не легко сейчас вдвойне
Без музы Катерины


Рецензии