ничто не может быть вечным
не верьте вы слухам людским.
время - убийца беспечный,
гранит превращающий в дым.
и этому нет объяснения;
то, может быть, принцип земной.
вы просто имейте терпение,
идёт всё своей чередой.
и знайте: лишь миг бесконечен,
хоть он и умрет молодым,
он всадник, несущий надежду!
а счастье - быть просто живым.
и счастье не в деньгах, извольте,
и счастье, оно не в любви.
все это вы мельком пройдете,
все это исчезнет, как дым.
а жизнь не закончится, точно,
начнется еще один круг,
не вздумайте жить вы заочно,
не то вы погибнете, друг.
Свидетельство о публикации №113121300309