Я ЖДУ ТЕБЯ
Ты моё сердце лаской успокой,
Прижми скорей меня к своей груди
И больше никуда не уходи!
Узнаешь ты-достойна тебя я.
Моя забота,нежность,чистота
Всё это будет только для тебя!
Тебе отдам всю нежность и любовь!
Всё что утратили вернём любимый вновь!
Мы так нужны сейчас друг другу
В нас столько общего с тобой
Не будем мы ходить по кругу
И причинять друг другу боль.
С тобою быть должны мы вместе!
Дарить друг другу день чудесный!
Проснувшись знать,что мы вдвоём
Теперь по жизни в путь идём!
Свидетельство о публикации №113121303074