Держу за жабры эту щуку...
А она вдруг говорит:
"Меня скорее отпусти,
Тебя беда ждёт впереди,
Сейчас большая стая подплывёт,
И разойдётся под ногами лёд.
Скорей, Емелюшка, беги,
И жизнь свою побереги".
А я не верю в сказочки друзья,
Другой рукой, сачок, взял я,
Ну, что, подруженька, попалась? -
Не отпущу, ишь размечталась!
Не зря я мёрзну тут с утра,
Будут котлеты и уха!
Свидетельство о публикации №113121302987