Заклинание

Я забуду тебя навсегда,
Обещаю!
Я забвеньем напьюсь допьяна,
Заклинаю!
Я из памяти вон,я тебя,
Прогоняю!
Пусть любя,Пусть моля,Пусть скорбя,
Отпускаю!
На четыре?на три?стороны
Посылаю!
Мы друг другу (как так?) не нужны!
Поздравляю!


Рецензии