Говорят, кошки, не летают...
Что такого просто не бывает.
А вот на фото кот летит,
И даже рот его закрыт.
Если бы падал, то кричал,
А тут, он, просто полетал.
Мне тоже хочется такое испытать,
Хоть бы разочек полетать.
Взлететь бы в небо, и парить,
И всё на свете позабыть.
Забыть закон притяжения,
Оставить на земле свои сомнения.
Свидетельство о публикации №113121302965