Бойкот в семейной жизни
Дворовым кошкам объявил бойкот!
В ответ обиженные кошки
Ему устроили бойкошку...
В кошачьей жизни не впервой
Бойкоты и посуды бой…
Да, пусть творят, чего хотят,
Вот только жалко бойкотят!
Свидетельство о публикации №113121302961
)
Рон Вихоревский 24.06.2020 15:00 Заявить о нарушении