О-суждение

На изображении: Colored Lenses

ВРЕМЯ  ПОТРЕБИТЕЛЬ,
МЫ  ЕГО ЕДА,
А ДОЖДЬ ПЕРЕЖИДАЯ,
   РАДУГА ПРИШЛА,
ПРАВДА СКОРОТЕЧНАЯ
И РАДУЖНАЯ ГРУСТЬ,
    
 И ВСЁ...И ВСЁ

 О
    ЧЁМ
        СУДИТЬ 
                И      
                НЕ БЕРУСЬ...


12.12.2013


Рецензии