Песнь цыганки. Шансон
У костра к себе привораживаю!
А на небе – звезда летит ясная.
Так зовёт с собой в дали прекрасные!
Припев:
Позови же меня с собой,
Звезда яркая на небосклоне!
Может милый, любимый мой,
Всё ж ко мне своё сердце склонит!
Кто не хочет мне говорить
Слова нежные – видно, молод.
А ведь как я могу любить –
И в жару будет счастье, и в холод!
Зачаровываю Тебя, завораживаю,
На ладони печаль всю заглаживаю!
Видишь: падает вновь звезда ясная,
В поле падает – там прекрасно!
Припев.
Зачаровываешь меня, завораживаешь,
И молчаньем своим привораживаешь.
Вижу всё по глазам Твоим карим,
Мы под звёздами чувства подарим!
Припев:
Позови же меня с собой,
Звезда яркая на небосклоне!
Может милый, любимый мой,
Всё ж ко мне своё сердце склонит!
Кто не хочет мне говорить
Слова нежные – видно, молод.
А ведь как я могу любить –
И в жару будет счастье, и в холод!
Свидетельство о публикации №113121302902