Небо спряталось в тумане

Небо спряталось в тумане
Воздух свежий и тепло
Успокоится погода
Значит всем нам повезло.

Небо станет голубое
Клевер прячется в тени
Нет,еще нас осень греет
Будут лучшие деньки.


Рецензии