Дружба!

Давайте будем все дружить
Любовь и радость всем дарить,
За Жизнь свою всегда стоять
И никого не "обижать".

Будь благодарен каждый день
За тех людей, что словно тень
Все окружают лишь тебя
И улыбаются не зря...

Господь дает не просто так
Людей, на путь твой - это ФАКТ!
Заслуженно дает любых
И злых, и добрых, и иных...


Рецензии