Кто Конституцию писал...
Тот нас безбожно обокрал.
Отдали вожжи алкашу,
Их отродясь не выношу.
Кому-то фабрики, заводы,
Вверху , видать, одни уроды,
Ведь коммунизм давно у них,
Лет пять пожить бы нам без их.
И дать бы думцам по гектару,
Чтоб в поте дней на Русь пахали.
Они забыли, что есть труд
И лишь бабло себе куют.
Их радует, что мы молчим;
Ответ - мозгами шевелим.
Им, братцы, все по барабану,
Успеть набить свои карманы.
Чего же ждете вы друзья?
Очередного бунтаря,
Одни живут на пять, на семь,
Вы совесть пропили совсем.
Свидетельство о публикации №113121302897