Пламя из вен кончился день...

Пламя из вен,кончился день
Кровь застывает воском
Можно не помнить,лучше забыть
Все, что осталось в прошлом

Лица чужие, руки чужие
Память стирает, как ластик
Только одни, губы твои
Это прервут ненастье

Всего один шаг и счастье в руках
Поймать и сжимать до боли
Пусть режут шипы, руки мои
К боли привыкли ладони

Но снова один,облаком дым
Память приходит,больно
Были бы свечи,стало бы легче
Мечтам бы жилось спокойно

Прерывистый сон, покоя лишен
Тянет к тебе всем телом
Было бы что-то, я б сразу пустил
Жизнь по иссохшим венам

А сердце стучит, ломаный хит
Земля,фонари,заборы...
Знать бы, где финиш, срезал бы путь
Не честно, зато спокойно...

13.04.2005 г.


Рецензии