Под Солнцем!

 О, весна! Под Солнцем всё сияет!
Но глаза Твои весенние не знают,
Что, когда наступит вечер,
Я Тебя с цветами встречу,
Потому что Ты – прекрасна,
Потому что нам – всё ясно:
Я с Тобою – в счастье бесконечно!
Мы любить друг друга будем вечно!

03 2012


Рецензии