Был ты маленький, сынок

Был  ты  маленький, сынок,
Меня радовать  мог.
А теперь, как запиваешь,
Меня очень огорчаешь.
Ну, возьмись за ум скорей!
Свою маму пожалей.
Я тебя  люблю, жалею,
И  душой всегда болею.
Ты давно ведь  не малыш,
И теперь уж не шалишь.
Это грех уже сынок.
Как ты поступить так мог?
Разве этому учила,
Я тебя,  сыночек милый?


Рецензии