Мечты поэта

Песни словно птицы,
Полетят вот-вот,
Тень скользит по лицам,
Жду который год,
Знаю,так и будет,
Надо только ждать,
Мы не в Голивуде,
Было так всегда.
Кто мечтал об этом,
Рано утром стать,
Признанным поэтом,
Продолжал мечтать.
Кто постигнет это,
Где же тормоза?
И глядят поэты,-
С полок нам в глаза.
Песни будто ветер,
Пролетят везде,
Сносят всё на Свете,
Там поют и здесь.
Знаю трудно тронуть,
Этот паровоз,
А затем на троне,-
Ты Король и Босс...
12.12.2013г.
всем поэтам посвящаю


Рецензии