Моим друзьям

В своей жизни немало встречала
Очень добрых и светлых людей!
Им я сердце своё отдавала,
Жизнь моя становилась теплей!

И сейчас когда мне поддержка
Очень даже сильно нужна,
Ото всюду звонят и пишут
И  знаю я не одна!

А казалось чужие люди,
И не видела их я не разу,
А они шлют слова такие,
Что мой страх отступает сразу!

И теперь операция вовсе
Мне не кажется страшной такой
Ведь столько людей молиться
Будет за мой покой!

Столько держать кулачки друзей
Будут сейчас за меня
И никакой-никакой злодей
Не посмеет мне сделать зла!

Я вам благодарна Мои Друзья!
С большой буквы это пишу!
За вашу заботу, молитву я
Вас очень благодарю!
        декабрь 2013


Рецензии