Праздник!

 Конец марта! Белый снег летит на лужи!
Неужели же метель весну завьюжит?
Детвора же рада снегу! Вот удача:
Снеговик весной, как взрослым дядям – дача!
Ведь из снега что угодно можно строить:
Дом, дворец и крепость можем мы построить!
И ещё, конечно, снежных человечков – 
Белых, как мороженое – вечных!

03 2012


Рецензии