Санный путь до горизонта...

Санный путь до горизонта,
Вдаль неведомую мчит...
Гладкий, будто от ремонта,
Вожжи отпустив кричит...

Понесла лихая тройка,
Бубенцами звон даря.
Потеплей красу укрой-ка,
Щеки алые горят.

Хорошо, вздохнув свободу,
Понестись душою ввысь.
Не забыть полет мне сроду,
Эй, с дороги, берегись!!!


Рецензии