Крест
Нас Георгий приглашает снова, и с икон глаза его глядят...
Поезда проходят вдоль перрона, а один привёз АНДРЕЕВ крест.
По веленью БОЖЬЕГО закона, весть благую разослал окрест.
Вмиг людская растянулась нитка, и монахи у креста стоят.
Вот она счастливая калитка, где святыню ангелы хранят.
Растеклась живительная влага, приглашая певчие поют.
В символе Андреевского флага ту святыню люди узнают!!!
Летом был привезён в Одинцово на одни сутки Андреевский крест...
Свидетельство о публикации №113121302836
Универс Влад 94 13.12.2013 17:39 Заявить о нарушении
а ваша тема войны проходит через души. пишите для истории.
П то сейчас идёт пропоганда, что войну выиграли преславутые
Американцы... Спасибо. Я
Валерий Лаптев 2 13.12.2013 18:42 Заявить о нарушении