Всю боль по каплям выпьет вдохновенье
Мне заполночь дарила тишина
Бездонность приоткрытого пространства.
На сто вопросов вдруг ответ нашла,
Всего один по тысячам инстанций:
Не ты вращаешь мир моей души,
Не ты - хлыстом по коже откровенье -
Не ты... А снег в ночи ещё белей.
Всю боль по каплям выпьет вдохновенье...
*** 2004
Свидетельство о публикации №113121302831
С теплом,
Галина Козырева 16.01.2014 10:54 Заявить о нарушении
Людмила Углова 16.01.2014 17:42 Заявить о нарушении