Всплеск эмоций
ВОДИТЕЛЬ РУССКИЙ, МУЗЫКА РУССКАЯ...
ЧУТЬ НЕ ЗАРЫДАЛ ОТ СЧАСТЬЯ !...
НАШИ !!!...
Из интернета.
Над Москвою тучи ходят хмуро,
И зима как будто не зима.
Хоть и нет здесь берегов Амура
От «послания» не дрогнула страна
Олигархи выпили за дело,
А народ прикинулся глупцом
Чтобы мне еще такое сделать
Чтобы не считали подлецом?
Свидетельство о публикации №113121302810