Как хорошо с Тобой!!!

 Как с Тобой хорошо! 
Как легко быть с Тобою –
Окунаться в волнах, 
Слушать звуки прибоя!
Слышать голос Твой рядом,
Любить Тебя взглядом
И держать на руках –
Лишь Тебя! На волнах…
А потом, как русалкой небесных красот 
Любоваться Тобою – всю ночь напролёт!
И любить Тебя – всю – каждый миг возле волн...
Наслаждаюсь Тобой! Твоей радостью полн… 


Рецензии