она.. любимая другим..

Под лаской рук чужих ..нагая,она мечтала о любви..
И так горела и сгорая слова шептала не свои..

"Люби меня"..и пламенела,до вздоха жаркого навзрыд
и ощущала,что живая и что душа не так болит..

Котенком ласковым ластилась и понимала,что не с ним..
А с тем..она навек простилась,..с тем,что ..ей был навеки мил..

Объятье грело, дань разлуке..путь у любви неповторим..
Она, протягивала руки,дыша..любимая другим..


Рецензии