Краски, запахи, звуки...

Краски,
   Запахи,
      Звуки...
Ласковый ветер – вей!
Бросьте все ваши муки,
Гоните печаль взашей!
Жизнь хороша! Живите,
Не зная иных забот!
Смейтесь!
   Мечтайте!
      Любите!...
Жизнь незаметно пройдёт.


Рецензии